Welcome Guest [Log In] [Register]



Main Character


Gon Freecss

Killua Zaoldyeck

Kurapika

Leorio

Pengumuman!


1.Patuhi peraturan Siggy yang berlaku!!
2.Dibutuhkan jiwa seni yang kreatif untuk pembuatan logo, banner, dll. dari para member sendiri. Tertarik untuk berkontibusi?
**keterangan lebih lanjut: Klik Disini

Hunter's World


Welcome to Hunter x Hunter Domain.
Komunitas pecinta Hunter x Hunter Indonesia pertama dan terbesar.

Notice Board


Congratulation, Our new HxH Domain Examiner's roi137

Salam, Staff
Welcome to Hxh Domain. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Username:   Password:
Add Reply
Pelayanan Teknis dan Umum; ayo lapor kesini kalo pengen dilayani
Topic Started: Jan 23 2009, 08:02 PM (1,065 Views)
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

Topik ini disediakan agar member bisa melaporkan masalah teknis dan masalah umum yang terjadi di forum kita tercinta.

1. Teknis
Silahkan post di sini kalau ada double post, edit title, dan lain-lain. Kami akan dengan senang hati menghapus, mendelete, atau mengedit judul sesuai dengan permintaan kalian.

2. Umum
Laporkan juga kalau ada member yang nggak bertanggung jawab, kebanyakan OOC, dan buka topik yang sama di satu board forum.



Perhatikan:

1. Topik ini bebas dari OOC dan nge-junk alias murni pelayanan. Jika kedapatan mengobrol disini, post langsung dihapus tanpa pemberitahuan.

2. Lihat tempat, jangan bertanya di topik ini. Sama seperti diatas, yang bertanya post akan langsung di habus tanpa pemberitahuan.

3. Dianjurkan untuk menyebutkan tempat dimana terjadi kesalahan posting dan apa jenis kesalahan yang perlu diperbaiki/dihapus. Jika memungkinkan, sertakan link post yang ingin diperbaiki tersebut.

Terima kasih.
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Emma
No Avatar


Permisi. Emma anak baru disini. Semoga ga salah tempat, kalau ada salah atau gimna, langsung di delete aja postnya gapap kok.

Gini. Tadi emma kan jln2 ya. Trus kayaknya ada yg kurang sreg. Bukannya topik
Download HxH ini harusnya di masukkin ke Multimedia?

Sori kalau ada salah kata. Semoga staff hxhd berkenan. Kalau ga bener. Delete aja postnya gpp.

Trims :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
roi137
Member Avatar


ya sepertinya memang seharusnya begitu
saya tak memerhatikan klo ada tempat tersendiri ternyata :3
hm sectionnya baru sih makanya saya ga sadar
Spoiler: click to toggle
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
roi137
Member Avatar


BETEWE SAYA GA BISA MOVE TOPIK :otl:
Spoiler: click to toggle
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

@Emma
Oh ya, benar juga..
Terima kasih atas perhatian Emma. Untung ada yang ngingetin.

@Roi
Maaf roi, okei aja yg move.
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
k-san
Member Avatar


huhuhuhuhuhuhuhuhu..... :cry:
*lebay amat nangisnya*

saya mau minta maaf gara2 double post di topik Band/Boyband Jepun...
saya minta maaf sekali....

saya mau minta tolong di hapus....
duh,jd ga enak nih
:flatter:

pokoknya saya minta maaf banget!
biz waktu itu internetnya error sich...
Edited by k-san, Dec 11 2010, 01:49 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

It's okay @k-san
Udah saya merge postnya. :D

Makasih karena sudah lapor ke sini. Memudahkan kerjaan saya cz saya ga bisa serajin dulu nyidak tiap topik :P
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
k-san
Member Avatar


@kak oky
sankyuu :cry:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
k-san
Member Avatar


gyaaa!! bikin kesalahan baru!!

kak~, tolong hapusin komen di multimedia section -> flower...
gak sengaja dobel post... (lagi!?) :heck:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

Done. Already deleted.

Makasih sudah laporan ya :D
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sayaka Daidouji
Member Avatar


Maaf bisa tolong hapusin post yang disini .

Maaf ke double gara-gara ke pencet dua kali. :O
Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
k-san
Member Avatar


kakk... mane dobel pos... :O
http://s8.zetaboards.com/HxH_Domain/topic/421281/4/#new
minta tolong disambung aja dia bilang :bingo:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

All done!
Maaf ya lama baru teratasi~

Butuh bantuan para moderator dan seluruh member yg peduli. Apabila menemukan kesalahan teknis, langsung lapor sini yaa. Makasih :)
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Hunter Association · Next Topic »
Add Reply




affiliates! contact us!


My Chat!