Welcome Guest [Log In] [Register]



Main Character


Gon Freecss

Killua Zaoldyeck

Kurapika

Leorio

Pengumuman!


1.Patuhi peraturan Siggy yang berlaku!!
2.Dibutuhkan jiwa seni yang kreatif untuk pembuatan logo, banner, dll. dari para member sendiri. Tertarik untuk berkontibusi?
**keterangan lebih lanjut: Klik Disini

Hunter's World


Welcome to Hunter x Hunter Domain.
Komunitas pecinta Hunter x Hunter Indonesia pertama dan terbesar.

Notice Board


Congratulation, Our new HxH Domain Examiner's roi137

Salam, Staff
Welcome to Hxh Domain. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 15
Kamu tipe hunter apa?; Blacklist?Treasure?Culinary?....
Topic Started: May 18 2008, 07:41 AM (6,060 Views)
RosaMistica
Member Avatar


Selain tipe nen, ada juga yg dinamakan tipe hunter. Kayak Gin, dia itu archaelogical hunter, senritsu itu music hunter. Jadi kamu termasuk tipe hunter yang mana?

Nih tipe-tipe hunternyah :

1. Blacklist Hunter : Para hunter tipe ini mencurahkan seluruh kemampuannya untuk menemukan kriminal yang paling berbahaya dan dicari-cari. Biasanya sih mereka menjadi tipe hunter ini karena ingin balas dendam atau menegakkan keadilan. Ex. Kurapika

2. Treasure Hunter : Para hunter tipe ini berkeliling dunia untuk mencari barang-barang langka dan berharga. Biasanya mereka adalah tipe orang yang suka berpetualang.

3. Culinary Hunter : Para hunter tipe ini berusaha mencari dan mengoleksi bumbu-bumbu langka dan membuat masakan yang 'memilki cita rasa paling tinggi'. Ex. Buhara and Menchi

4. Archaeological Hunter : Para hunter tipe ini mendedikasikan diri mereka untuk merehabilitasi puing-puing purbakala. Ex. Gin Freecs

5. Wildlife Hunter : Para hunter tipe ini memiliki kesenangan mendalam bagi alam dan hewan-hewan. Mereka mempelajari dan menemukan hewan-hewan baru. Ex. Kaito

6. Music Hunter : Para hunter tipe ini memilki bakat tinggi dalam musik, mereka mencari partitur2 musik langka. Ex. Senritsu

7. Contract Hunter : Pada dasarnya, tipe hunter ini mencari orang-orang kaya dan membuat kontrak dengan mereka ataupun semacam perjanjian.

8. Ghostly Species Hunter : Hampir sama dengan wildlife hunter, tetapi hunter tipe ini mencari hewan atau tumbuhan yang sudah dikatakan punah.

Jangan lupa alasannya yaps!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

kalo bisa ambil 2 job ah.... *maruk*

saya bingung nih.... suka Treasure Hunter sama Blacklist Hunter

eng... *mikir*

enakan mana yaaa..... *milih-milih*

Treasure Hunter ajah... sama kayak gon n killua. Lumayan nemu barang langka bisa di jual dan jalan2 ke seluruh dunia ^_^

kalo Blacklist Hunter seru jugah, tapi butuh tekad hati yang besar, salah2 bukannya penjahat ketangkep, malah nama kita jadi alm. hiiii.... >_<

jadi, saya pilih Treasure Hunter ajah...
(ngelirik Culinary Hunter)

siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
RosaMistica
Member Avatar


Sebenarnya d dunia hunter bisa jadi seorang hunter punya 3 pekerjaan sekaligus loh! Trus levelnyah juga menjadi 2 star hunter ataw 3 star hunter. Itu yg aku dpt infonyah...

Klw Rosa sih pengen jadi culinary hunter. Soalnya suka bereksperimen dalam memasak masakan yg yummy! :orange:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

oyah...? trus maksudnya 2 star hunter ataw 3 star hunter ituh apa?
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
RosaMistica
Member Avatar


* 1 star : diberikan kepada hunter yg telah membuat kontribusi yang signifikan kepada masyarakat. hm...mungkin menemukan pembunuh yang membahayakan masyarakat kali ya?

* 2 star : diberikan kepada hunter yg telah memberikan kontribusi signifikan dalam berbagai bidang...mungkin contohnya jadi blacklist hunter trus wildlife hunter juga dan berhasil dikedua bidang.

* 3 star : diberikan kepada hunter yang telah memberikan kontribusi luar biasa kepada masyarkat dalam berbagai bidang. aku g tau contohnya kyk gmana tapi pastinyah haruslah LUAR BIASA. 3 star ini sangatlah langka dan hanya 10 orang (termasuk ging) yg telah memilikinyah.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
killua_holic
Member Avatar
ARCHEOLOGY HUNTER

Archaeological Hunter!!!!!!!!!!!!!!!!!


itu pastinya!!!!!!!!!!!!!!



jd seorang arkeologi tu cita2 gw dr kecil!!
Spoiler: click to toggle

Posted Image
killua cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
Posted Image
http://i732.photobucket.com/albums/ww329/r...1ce1b3ed1-1.jpg
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

@rosa
woowooow... gitu yah?
okeh.... pertama2 1 bintang dulu, ntar lanjut ampe tiga bintang :P
hehehe

@didit
ow... pantesan didit suka sejarah..
kenapa ga masuk fak arkeologi aja?
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
RosaMistica
Member Avatar


@killua_holic : wah, senang ama arkeologi juga yaps? sm dong! syngnya aq g diijinin ambil kuliah fak.arkeologi, katanyah nyari jobnya susah :(
oh yaps, punya koleksi fosil g? rosa punya loh..

@okeyzz : ganbatte! :))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
utie
Member Avatar


yah . kalo yg tipe nya kyk killua , ada gk . kl da , utie yg tipe itu jha . hhe .

:))

kyk nya tipe Blacklist Hunter bagus jgg tuch . khn bkn kriminal jha yg bs di bunuh . tp , org yg di sbel jgg bs . matabh . hhe .
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
okeyzz
Member Avatar
BLACKLIST HUNTER

@utie
killua job-nya treasure hunter utie ^_^
kalau yag blacklist kerern sih, seru juga. tapi ya itu, bikin sport jntung ajah. secara urusannya sama penjhat sekelas gen ei ru\yodan :(
siggy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
RosaMistica
Member Avatar


pertarungan hidup dan mati! mending culinary hunter ajah utie....enak, nyari bahan n resep langka trus dimasak, trus makan deh...nyam
^_^ :army: :egg: :orange: :x
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kanno-Chuama
Member Avatar
WILDLIFE HUNTER

klo gw mo nya jadi wildlife hunter ajah XD
huehuehuehu

soalnya dr dlu gw emank selalu suka ma alam n hewan2,,,,kan enak klo py sahabat hewan2 [ky gon] huahauhau
I LOVE MY EMO KURAPII~

YM: kur4_ch4n

Tempat nongronk:
Posted Image Posted Image Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
killua_holic
Member Avatar
ARCHEOLOGY HUNTER

hmmmm rosa pny koleksi fosil?? O_o
fosil pa??

emang sih rada susah buat nyari kerjaan na coz arkeologi lom d lirik bgt sm pemerintah


kl soal g msk jur arkeologi tu krn gw g d trima msk T_T
trus milih sejarah deh, yaah msh nyerempet2 gt kan??? :D



pgn deh nemuin sisa peradaban2 kuno gt
Spoiler: click to toggle

Posted Image
killua cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
Posted Image
http://i732.photobucket.com/albums/ww329/r...1ce1b3ed1-1.jpg
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
syugogetten_rai
Member Avatar


huah... jd pa yax?*mikir-mikir* ??? ???

keknya jd treasure hunter deh,
brg-brg berharganya nanti di jual,bs kaya cuy .he he *terkekeh-kekeh ga karuan*
:)) :P :))

kalo jd blacklist butuh nyali yg luar biasa,ga sangguuuup *jerit-jerit* x( :ph43r:


wah kalo killua_)holic jd archaeological yah?sk bgt ma sejarah ya,,.
kalo q sih paling ga sk ma sejarah.,,,,
:D
Draco Dormiens Nunquam Titillandus Posted Image
Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
killua_holic
Member Avatar
ARCHEOLOGY HUNTER

jd blacklist hunter blh jg tuh
kl bkn penjahat na yg mati slh2 kita yg mati :P
Spoiler: click to toggle

Posted Image
killua cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
Posted Image
http://i732.photobucket.com/albums/ww329/r...1ce1b3ed1-1.jpg
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Go to Next Page
« Previous Topic · Auction in York Shin · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 15




affiliates! contact us!


My Chat!